Cambios en el estatus social de las mujeres casadas en la España del siglo XX - Montoro Gurich, Carolina; Moreno Vida, Ma. Niveves (Madrid ES: CIS)
Analiza los cambios de la posición social de las mujeres según trabajen o no fuera del hogar en España, entre 1916 y 1991. Toma como referencia la Encuesta Sociodemográfica de 1991.
Keywords: ESPAÑA; MUJERES; GENERO; TRABAJADORAS; CAMBIO SOCIAL