Las empresas de trabajo temporal en el marco de las nuevas formas de organización empresarial - Monereo Pérez, José Luis
Aborda el estudio de la fórmula empresarial flexible que es la empresa de trabajo temporal, destacando el rasgo de la disociación entre el empleador que contrata y el que recibe la prestación laboral.