La prevención de riesgos laborales en las estructuras empresariales complejas - Pérez de los Cobos Orihuel, Francisco
Analiza la regulación de las obligaciones y responsabilidades empresariales en materia de seguridad y salud en el trabajo en los supuestos de concurrencia de actividades empresariales. Analiza los distintos supuestos regulados en el artículo 24 de la Ley de Riesgos Laborales.