El Salvador : partidos políticos en camino a la presidencia - García, Francisco
Aborda una serie de aspectos relacionados con el proceso pre-electoral del 2004 en El Salvador. Hace referencia a las principales fuerzas partidiarias y sus propuestas de gobierno, los resultados de las encuestas de opinión, así como algunas interpretaciones de pensadores políticos salvadoreños.