VII Ronda del CAFTA : Nicaragua, la sombra de Cancún
Presenta los principales resultados de la VII Ronda de Negociaciones del CAFTA realizada en Managua, prestando atención a las estrategias de negociación utilizadas por los representantes de Estados Unidos.