CAFTA : productos sensibles podrían esperar hasta el 2004 - García, Juan Francisco (GT: INCEP)
Presenta un balance de los principales avances obtenidos en el proceso de negociación del CAFTA en lo que respecta a los llamados "productos sensibles.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; LIBRE COMERCIO; TLC; NEGOCIACIÓN