Globalización, transdisciplinariedad y extensión - Hernández Abreu, Angel Arístides
Analiza el fenómeno de la globalización y su influencia en el ámbito educativo. Rescata la necesidad de la transdisciplinariedad, pues esta articula los conocimientos, atraviesa todas las especialidades y las integra, es un enfoque totalizador que ofrece una nueva visión de la realidad. Rescata la extensión como un proceso para hacer posible el conocimiento a un número ilimitado de personas.