Medios de comunicación, identidad y Estado - Cuevas Molina, Rafael (Heredia CR: EUNA)
Reflexiona sobre la globalización y los medios de comunicación de masas como un importante vehículo para expandir sus valores. Desarrolla una propuesta sobre qué hacer desde la perspectiva de los estados-nación y sus identidades. Propone el fortalecimiento de la conciencia crítica a través de la educación.
Keywords: ESTADO; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; GLOBALIZACION