Dialéctica de la globalización : entre capitalismo y comunismo (Ensayo heterodoxo de interpretación marxiana) - López, Juan Diego
Examina y explica el fenómeno de la globalización desde la concepción del desarrollo social fundada por Karl Marx. Visualiza la globalización como el umbral que conduce hacia la sociedad comunista.