Militarización de la crisis mundial : costos de hegemonía, colapsos mundiales y pensamiento oficial - Saxe-Fernández, Eduardo E.
Analiza el militarismo en los Estados Unidos y sus efectos políticos, sociales y económicos sobre el resto del mundo.