Militarización de la crisis mundial : costos de hegemonía, colapsos mundiales y pensamiento oficial - Saxe-Fernández, Eduardo E. (Heredia CR: EUNA)
Analiza el militarismo en los Estados Unidos y sus efectos políticos, sociales y económicos sobre el resto del mundo.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MILITARISMO; GOBIERNO W. BUSH