La extensión universitaria en planificación del desarrollo local. Un ejemplo en Hojancha, Guanacaste - Jiménez Acuña, Agustín
Reflexiona sobre el desarrollo local, poniendo como ejemplo al cantón de Hojancha, donde el poder, la planificación y el desarrollo local son preocupaciones que hacen suyas las organizaciones de base, la institucionalidad pública, la empresa privada y la municipalidad.