Saber qué es lo que llaman felicidad (a propósito de la novela la Guerra del Fin del Mundo de Mario Vargas LLosa) - Pérez Zumbado, Danilo
Reflexiona sobre el concepto de "Felicidad" a partir del análisis de la Novela "La guerra del fin del mundo" de Mario Vargas Llosa.