Reflexiones académicas sobre la práctica de extensión comunitaria en San Rafael, Heredia - López Alvarado, Federico de J.
Analiza y reflexiona en torno a una experiencia académica: el "Proyecto de promoción, capacitación y educación comunitaria para el desarrollo humano" llevado a cabo en el cantón de San Rafael de Heredia. El proyecto buscaba la desconcentración institucional, descentralización política y desarrollo local.