El ejercicio de la observación sociotécnica... a propósito de los observatorios de ciencia y tecnología - Vessuri, Hebe
Revisa la evolución del pensamiento estadístico y de las enumeraciones y su utilización en la descripción y explicación de los fenómenos naturales y sociales.