Es necesario tener una comprensión amplia del desarrollo - Oyarzún, Pablo (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Evalúa temas como la modernización, el desarrollo, la premura del tiempo, la eficacia, el conocimiento, el saber productivo, la enseñanza para el mundo laboral, y la necesidad de un espacio de reflexión y diferimiento para que sea posible cualquier empresa educativa.
Keywords: ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION