Sicología intercultural, equidad y curriculum pertinente (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Muestra como las formas de aprender varían diametralmente entre una cultura y otra y por tanto resulta perjudicial e inequitativo pretender obviar las diferencias de los individuos, tendencia que se da actualmente hacia la homogeneización cultural en el afán de evaluar nacional e internacionalmente los aprendizajes y hacer descontextualizadas comparaciones.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; CURRICULO; CULTURA; EQUIDAD SOCIAL