Los nuevos programas NB1 y NB2-1 : ¨una mayor explicitación o un cambio de enfoques? - Oróstica, María
Expone las propuestas de cambios para los planes y programas educativos para el primer ciclo de educación básica (NB1 y NB2, en aplicación desde marzo de 2004), consideradas por el Departamento Nacional de Educación y Perfeccionamiento.