Los desafíos de la formación inicial docente - Cerdio, Máximo
Reflexiona en torno a la importancia de formar adecuadamente a los docentes. Presenta los resultados de dos entrevistas realizadas a dos académicos de gran trayectoria en la formación de docentes: Beatrice Avalos y Abelardo Castro.