La aduana en México : generalidades e importancia para la economía nacional - Cerdio, Máximo
Reflexiona sobre la aduana Mexicana, cuya influencia en el comercio exterior, sus funciones y los problemas a que se enfrenta son de gran importancia para la vida económica del país.