La aduana en México : generalidades e importancia para la economía nacional - Cerdio, Máximo (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reflexiona sobre la aduana Mexicana, cuya influencia en el comercio exterior, sus funciones y los problemas a que se enfrenta son de gran importancia para la vida económica del país.
Keywords: MEXICO; COMERCIO EXTERIOR; ADUANA