Introducción a las Ciencias Sociales - Anda Gutiérrez, Cuauhtémoc; Lara Araya, Paola; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: Editorial Limusa, 2002)
Trata acerca de los procesos sociales en su relación con la naturaleza y como productor de la cultura, interrelacionándolos. Aborda la relación entre el hombre y la naturaleza, su transformación con base en el trabajo y su organización para la producción, así como las características sociales del hombre y los aspectos básicos de la sociedad. Examina los diversos aspectos de la cultura como producto de la actividad del hombre social.
Bach.
Keywords: TEORIA SOCIAL; CIENCIAS SOCIALES; CULTURA; SOCIEDAD; ORGANIZACION SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL