Informe práctica profesional supervisada. Proyecto de extensión comunitaria Manejo de Oficinas "Comunidades IMAS y San Isidro de Heredia - Aguilar Trejos, Shirley; Lara Araya, Paola; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Aguilar, 2004)
Sistematiza "Las Olimpiadas Académicas" y el "Taller de Inducción para madres y padres de familia de nuevo ingreso" del Colegio ILPPAL, durante el período lectivo del año 2002. Aporta elementos para contribuir al mejoramiento de la práctica institucional y fortalecer el desarrollo de la intervención psicopedagógica en el ámbito institucional.
Contiene un volúmen de anexos
Bach.
Keywords: INFORMES; OFICINAS; IMAS; SAN ISIDRO (HEREDIA)