Migración ambiental inducida por variabilidad climática y su tratamiento en las políticas públicas regionales : el corredor centroamericano de la sequía. - Vega García, Heidy (H. Vega, 2004)
Identifica los elementos esenciales que las políticas regionales aportan para el tratamiento de la migración ambiental inducida por variabilidad climática en el Corredor Centroamericano de la Sequía y analiza la efectividad de las políticas públicas existentes. Formula la base de una política pública regional sobre migración ambiental inducida por la variabilidad climática en el Corredor Centroamericano de la Sequía.