Evaluación y acreditación en la universidad chilena. Evolución en perspectiva - Silva T., Moisés; Letelier S., Mario (Santiago CL: CPU)
Analiza los factores que han llevado a una perpestiva diferente para abordar los procesos de autoevaluación y acreditación en Chile desde comienzos de la década de los noventa. Destaca la importancia de la experiencia acumulada por los mecanismos institucionales como el Consejo de Educación Superior, la Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica y la Comisión Nacional de Acreditación de Pregrado.
Keywords: CHILE; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ACREDITACION; EVALUACION