Un sistema de indicadores como herramienta de gestión para el aseguramiento de la calidad del proceso de formación de técnicos de nivel superior - Millán H., Jaime; Calvo J., Silvia; Peredo L., Hernán; Rioseco G., Marilú; Wiesner, Gisela (Santiago, Chile : CPU)
Describe la forma en que un sistema de indicadores diseñado para evaluar la pertinencia de la formación de técnicos a nivel superior pueden ser utilizados para el aseguramiento de la calidad en los procesos formativos.
Keywords: CHILE; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA TÉCNICA; FORMACIÓN PROFESIONAL