Capital social en Chile : avances sobre su formación y aplicación - Alarcón H., Alex; Bosch, José Luis C. (Santiago CL: CPU)
Presenta avances sobre la formación y aplicación del concepto de capital social en Chile a partir de los valores, creencias y conductas asociativas que caracterizan al país.
Keywords: CHILE; CAPITAL SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL