Qué metas sociales puede el Estado asegurar en el contexto de una economía de mercado? - Salinas, Alfonso (Santiago CL: CPU)
Analiza la vinculación existente entre la consecución de metas sociales, la ética y el funcionamiento de los sistemas económicos, en particular el sistema de mercado.
Keywords: DESARROLLO SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; ETICA; ECONOMIA DE MERCADO