Campos de variable para una evaluación del proceso de regionalización en Chile - Navarro A., Iván
Argumenta acerca de la necesidad de evaluar el proceso de regionalización en marcha en Chile desde hace treinta años, en particular durante la última década de ejercicio de los gobiernos regionales.