Feminismo y discursos de género : reflexiones preliminares para un estudio sobre feminismo latinoamericano - Restrepo, Alejandra (San José CR: DEI)
Plantea algunos problemas a los que lleva la interlocución desde el discurso de género y traza una crítica al discurso de género como constructiva y deconstructiva a la vez.
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; FEMINISMO