ALCA una guerra, muchas batallas. Nuevos desafíos para la teología liberadora - Dausa, Alejandro (San José CR: DEI)
Reflexiona desde la fe cristiana las posibles relaciones entre Teología de Liberación y el ALCA.
Keywords: AMERICAS; ALCA; LIBRE COMERCIO; CRISTIANISMO; TEOLOGIA DE LA LIBERACION