El imperativo moral del imperialismo. El proyecto para el nuevo siglo americano - May, Roy H.
Resume los principales argumentos de los "nuevos imperialistas", expresados por el Proyecto para el Nuevo Siglo Americano (PNSA), la Casa Blanca y unos pensadores y periodistas influyentes que le dan apoyo intelectual y literario.