El imperativo moral del imperialismo. El proyecto para el nuevo siglo americano - May, Roy H. (San José CR: DEI)
Resume los principales argumentos de los "nuevos imperialistas", expresados por el Proyecto para el Nuevo Siglo Americano (PNSA), la Casa Blanca y unos pensadores y periodistas influyentes que le dan apoyo intelectual y literario.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAPITALISMO; IMPERIALISMO; MORAL