Derecho a la diferencia? Derecho a la igualdad! - Rodríguez-Ponga, Rafael
Trata acerca del derecho a la diferencia, es decir, en que aquello que las personas tienen derecho a ser diferentes unas de otras. Analiza como el derecho a la diferencia puede o no ser tratado desde el punto de vista del derecho a la igualdad.