Wittgenstein y Popper : un contexto común - García Alonso, Rafael (Salamanca ES: AECI)
Diferencia las posiciones asumidas por Ludwig Wittgenstein y Karl Popper, en cuanto a la labor filosófica, su significado y enunciados.
Keywords: FILOSOFIA; POPPER, KARL RAIMUND; WITTGENSTEIN, LUDWIG