La sabiduría como gozo integral de nuestro ser-encarnado - Mora Rodríguez, Arnoldo (San José CR: DEI)
Reflexiona acerca de la vivencia integral, humana y existencial del "sabio". Define qué es ser sabio.
Keywords: FILOSOFIA; CONOCIMIENTO; SABIDURIA