Negociacion sostenible : los acuerdos laborales se tornan mundiales - Graham, Ian (Ginebra CH: OIT)
Analiza los alcances de los acuerdos marco globales entre compañías multinacionales y federaciones sindicales internacionales y estudia cómo se relacionan con las normas de la OIT.
Keywords: EMPRESAS MULTINACIONALES; TRABAJO; SINDICATOS; OIT