Responsabilidad social empresarial : ¨una nueva moral para los negocios? - Jennings, Philip; Urminsky, Michael (Ginebra CH: OIT)
Presenta una entrevista realizada a Philip Jennings, Secretario General de la Union Network International (UNI), en la cual se discute acerca de la responsabilidad social de la empresa y su beneficio para los trabajadores.
Keywords: EMPRESAS; TRABAJO; TRABAJADORES