El nuevo paradigma de las ciencias y la teoría de gestión - Montoya, Iván Alonso
Hace una revisión del cambio de paradigma desde la ciencia positiva a un enfoque más complejo de la misma, mediante un recorrido a través de diferentes autores y sus concepciones para llegar a nuevos enfoques más coherente con los nuevos aportes desde diferentes áreas del conocimiento, como la física, la química y la biología.