Teoría de juegos aplicable en administración - Gorbaneff, Yuri
Desarrolla los principios de la modelación de situaciones reales en términos de juegos y de esta manera complementar los manuales de teoría de juegos. Presenta una revisión de la literatura sobre los modelos formales y su aplicación en la administración. Formula los principios del diseño de los juegos.