Estudio sobre salud ocupacional en la producción azucarera - Cabral, Juan Carlos (CSUCA; INS, 1979)
Explica la situación real que en materia de salud ocupacional viven los trabajadores del azúcar en Costa Rica. Examina las características de la producción nacional de azúcar y su incidencia en la estructura económica nacional y analiza los accidentes y enfermedades profesionales en el sector azucarero.