Estudio sobre salud ocupacional en la producción azucarera - Cabral, Juan Carlos; Consultores y Asesores Económicos Limitada; Borges, Lavinia; Keijzer, Benno; Mora, Xinia; Pereira, Gilberto; Salazar G., Héctor; Sepúlveda S., Jaime; Confederación Universitaria Centroamericana; CSUCA; Instituto Nacional de Seguros (Costa Rica); Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud (MARIA CAMBRONERO CR: CSUCA; INS, 1979)
Explica la situación real que en materia de salud ocupacional viven los trabajadores del azúcar en Costa Rica. Examina las características de la producción nacional de azúcar y su incidencia en la estructura económica nacional y analiza los accidentes y enfermedades profesionales en el sector azucarero.
Keywords: COSTA RICA; CAÑA DE AZUCAR; AZUCAR; INDUSTRIA AZUCARERA; TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL