Recursos bancarios públicos y privados disponibles para el financiamiento de las exportaciones no tradicionales y principales términos de los centros - Consultores y Asesores Económicos Limitada (San José CR: Consultores y Asesores Económicos Limitada, 1983)
Cuantifica a junio de 1983, el monto de los recursos crediticios disponibles para la financiación de las llamadas pre y exportaciones de productos no tradicionales de Costa Rica. Analiza los mecanismos financieros a través de los cuales el Banco Central, los bancos comerciales del estado y los particulares, ponen a disposición de los usuarios dichos recursos.
Keywords: COSTA RICA; BANCOS COMERCIALES; BANCO CENTRAL DE COSTA RICA; RECURSOS FINANCIEROS; CREDITO; POLITICA CREDITICIA; COMERCIO EXTERIOR; EXPORTACIONES; EXPORTACIONES NO TRADICIONALES