Ley sobre Riesgos del Trabajo - Instituto Nacional de Seguros (Costa Rica) (San José CR: Insituto Nacional de Seguros, 1984)
Contiene la normativa relacionada con la Ley de la República N¦ 6727 denominada "Ley sobre Riesgos del Trabajo".
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; ACCIDENTES DEL TRABAJO; LEGISLACIÓN; LEGISLACION LABORAL; RIESGOS DEL TRABAJO