Chile : El Estado y la economía bajo la dictadura militar - Osorio U., Jaime
Recopila tres argumentos dirigidos al análisis de diversos aspectos de la formación social de Chile bajo la dictadura militar y pone en discusión algunas concepciones respecto al carácter y al quehacer del régimen dictatorial.