Plan para Financiar Plenamente las Recomendaciones de la Comisión Bipartidista Nacional sobre América Central - Poulantzas, Nicos; Secretaría de Estado de los Estados Unidos; Agencia para el Desarrollo Internacional; Oficina de Administración y Presupuesto (Washington, DC US: Secretaría de Estado de los Estados Unidos, 1987)
Plantea los problemas de la teoría marxista general del Estado y de la lucha política de clases. Presenta la distinción entre la superestructura jurídico-política del Estado, lo que puede llamarse lo político, y las prácticas políticas de clase.
Serie: Cuadernos de Sociología, No. 25
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; MARXISMO; ESTADO; LUCHA DE CLASES; ARCHISO