Estrategia de intervención universitaria en el contexto del desarrollo rural : reflexiones y propuestas a partir del Programa UNIR. - Jiménez Acuña, Agustín (UNA-UNIR-PPS, 1998)
Expone la metodología utilizada para la elaboración de las estadísticas de las finanzas públicas en Costa Rica.