Estrategia de intervención universitaria en el contexto del desarrollo rural : reflexiones y propuestas a partir del Programa UNIR. - Jiménez Acuña, Agustín; Costa Rica; Sánchez O., Olga Marta; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Programa UNIR; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-UNIR-PPS, 1998)
Expone la metodología utilizada para la elaboración de las estadísticas de las finanzas públicas en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; SECTOR PUBLICO; HACIENDA PUBLICA; METODOLOGIA