Metodología para la elaboración de las estadísticas de las finanzas públicas - Costa Rica; División de Planficación Global; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica; Presidencia de la República (San José CR: Oficina de Planficación Nacional y Política Económica, 1980)
Expone la metodología utilizada para la elaboración de las estadísticas de las finanzas públicas en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; SECTOR PUBLICO; HACIENDA PUBLICA; METODOLOGIA