Guía preventiva para prevenir las lumbagias
Informe Estadístico 1984 del Instituto Nacional de Seguros, pretende dar a conocer la situación y resultados de las actividades de la Institución tomando en consideración los cinco años anteriores a su estudio, así como la idea del desarrollo que han alcanzado los seguros y reaseguros en Costa Rica desde 1924 y 1977 respectivamente.